Naturismo
Contenido
Buscar en Naturismo
Tabules de lentejas

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de lenteja
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de cebolla morada picada, para el tabule
  • 1/2 taza de perejil finamente picado, para el tabule
  • 1/2 taza de hierbabuena finamente picada, para el tabule
  • 1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños, para el tabule
  • 1/8 de taza de jugo de limón para el tabule
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen para el tabule
  • 1 cucharadita de sal para el tabule
  • 1/2 cucharadita de Zataar para el tabule
  • 3 cucharadas de queso feta para decorar (opcional)
  • al gusto de hierbabuena para decorar


Preparación

Calienta el agua a fuego medio con la sal y cocina las lentejas hasta estén cocidas. Cuela y enfría.

En un bowl mezcla las lentejas con la cebolla morada, el perejil, la hierbabuena, el jitomate, el jugo de limón, el aceite de oliva extra virgen, la sal y el zataar. Integra perfectamente.
Sirve en un plato hondo, decora con queso feta y una hojita de hierbabuena.


Que tu alimento sea tu medicina

Powered by:

http://www.emiliogomez.com.ve