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Ensalada de papa y yoghurt estilo griego

Una ensalada que te encantará, es ideal como botana de media tarde o como guarnición. Prueba esta receta de ensalada de papa y yoghurt estilo griego.

Ingredientes

  • 2 libras de papa roja limpias
  • 1/4 de taza de aceituna kalamata sin hueso y cortadas en rodajas
  • 1/2 taza de apio cortado en cubitos
  • 2 cucharadas de jitomate deshidratado picado
  • 1/2 taza de Yoghurt Estilo Griego FAGE® Total 0% (para el aderezo)
  • 1/4 de taza de mayonesa (para el aderezo)
  • 4 cucharaditas de mostaza Dijon (para el aderezo)
  • 2 cucharadas de cebollín fresco finamente picado (para el aderezo)
  • 1/2 cucharadita de azúcar (para el aderezo)
  • 1/2 cucharadita de sal (para el aderezo)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra


Preparación

Colocar las papas en una olla grande con agua fría y sal. Tapar y hervir a fuego lento. Cuando el agua empiece a hervir, retirar del fuego y continuar la cocción lentamente hasta que las papas se puedan perforar fácilmente con un tenedor. El tiempo variará dependiendo del tamaño de las papas. Empezar a checar las papas después de 5 minutos cuando el agua comienza a hervir.

Cuando las papas estén cocidas, escurrir con cuidado y cubrir con agua fría para detener la cocción. Cuando estén frías, colocar en el refrigerador por lo menos 1 hora.
Colocar los ingredientes del aderezo en un tazón y batir para mezclar.

Cortar las papas frías por la mitad o en cuartos (dependiendo del tamaño). Agregar el resto de los ingredientes de la ensalada y el aderezo. Revolver suavemente para mezclar. Servir frío


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